Accueil
Nouveautés
Adulte
Jeunesse
CD
DVD
CATALOGUE
Actualités
Ateliers/Lectures/Rencontres
Expositions
Spectacles/Projections/Conférences
Photos/vidéos
CD
DVD
Livres
Rétrospective...
Infos pratiques
Contact
Mon compte
École/RPE
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
none
0
Bourgogne
:
Produits du terroir et recettes traditionnelles
Retour
Responsabilité
Conseil national des arts culinaire
/ Auteur principal
Editeur
Albin Michel
Année
1993
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte grand public
Support
Livre
index.php?option=com_nglibrary&view=book&id=6508
Permalien
Notice détaillée
::b
Infos sur l'auteur
ISBN :
978-2-226-06522-3
Collations :
Caractéristique matérielle :
Couv. ill. en coul. Bibliogr. p. 326-328
, Dimension :
22
, Nbr de pages :
327 p.
,
Centre d'intérêt :
Cuisine bourguignonne -- recettes
Collection :
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire
Situation
Statut
Dewey / Cote
Site
Localisation
Priorité
Retour prévu
Réserver
0031900296
En rayon
Courant
641. 594 44 BOU
Messey sur Grosne
Section Adulte
0
-
Connexion
Commentaires
Vide
Vous êtes ici :
Accueil
Nouveautés
DVD